当前位置:首页 > 信息动态 > 图文新闻
图文新闻 宁夏沔商会筹备会召开第一次会议 
宁夏沔商会筹备会召开第一次会议
来源: 发布时间:2018-08-28 16:56:00

       8月25日上午九时,宁夏沔商会筹备会第一次会议在银川市隆重召开。会议由仙桃市工商联党组成员、副主席冯辉主持,出席会议的有仙桃市人大常委会主任王军娥,市人大常委会财经委副主任左顺娇,市档案局党组书记、局长陈贤炎,市委统战部副部长、市民宗局局长杨静波,市总工会党组书记、常务副主席何淑君,市公共资源局党组书记、局长汪新军。参加会议的宁夏沔商会筹备组成员有唐五湖、付前明、刘义祥、李伟、付前亮、付超、邵亚利。

      会上,筹备组与到会的仙桃领导进行了深入细致的座谈。筹备组代表唐五湖同志汇报了商会筹备进展及存在的困难,付前明同志作了补充汇报。仙桃市档案局作为宁夏沔商会的对口联系单位,局长陈贤炎表示:一是商会要立即成立,市档案局招商引资专班将迅速与筹备组对接并开展工作;二是商会成立后,应当加大宣传力度,让更多的人了解仙桃、加入商会组织。三是商会应当开展丰富多彩的活动,扩大影响,形成凝聚力,保持稳步健康发展。左顺娇、杨静波、何淑君、汪新军也分别提出自己的建议和意见。

      最后,王军娥指出:仙桃市委、市政府对宁夏沔商会的成立非常关心和重视。此次筹备会议的召开意义深远,责任重大。同时对商会的筹备工作提出具体要求:一是要摸清仙桃籍在宁经商人员数量;二是搭建立商会网络平台;三是做好商会的宣传发动工作;四是迅速拟定商会章程;五是认真推选商会会长和副会长人选;六是完善商会的注册备案等相关手续;七是拟定商会成立仪式具体事项。

      会议结束后,与会人员一起合影留念。

 

 

相关文档: