您好!欢迎来到仙桃档案史志网!


当前位置:首页 > 信息动态 > 图文新闻
图文新闻 仙桃市档案馆为杨显东生平事迹展添枝增叶 
仙桃市档案馆为杨显东生平事迹展添枝增叶
来源: 发布时间:2018-05-21 08:34:00

杨显东是新中国诞生后第一届政府中最早任命的农业部副部长,“杨显东生平事迹展”位于长埫口镇何坝村,已于2017年底竣工迎宾。为了丰富布展内容,全面立体地展现杨显东生平,仙桃市档案馆充分挖掘馆藏资料,热情接待为该展收集资料的工作人员,及时提供资料和帮助。

仙桃市档案馆退休干部吴德才所著《从牧童到博士-农业科学家杨显东》一书,为杨显东生平事迹展提供了基本框架,以“求学”“求索”“求实”“求真”“家风遗韵”5个部分,介绍了杨显东卓越而充满传奇的一生。

布展期间,负责该展工作的市文广新局副局长陈光到市档案馆查阅资料,市档案馆为其提供了关于杨显东的书籍2本,资料3卷,档案5卷。

相关文档:
主办单位:
中共仙桃市委党史办公室
仙桃市地方志办公室
仙桃市档案局(馆)
网站版权:Copyright @ 2005-2008 Icp备案号:鄂ICP备05028438号
仙桃档案史志网版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办: 仙桃档案史志网 技术支持:新梦网络科技 邮编:433000 电话:0728-3235292 网址:WWW.XTDASZ.COM