当前位置:首页 > 信息动态 > 图文新闻
图文新闻 仙桃市档案学会举办档案管理软件操作培训班 
仙桃市档案学会举办档案管理软件操作培训班
来源: 发布时间:2017-07-12 15:10:00

   为进一步推进全市档案信息化建设,提升档案人员软件操作能力,7月11日至12日,仙桃市档案学会在市国税局信息中心成功举办了全市档案管理软件操作培训班,来自全市各基层建档单位学会会员30余人参加了培训。

 

   市档案学会常务副理事长、市档案局副局长刘华荣作了开班讲话,强调熟练掌握档案管理软件的操作与使用,将加快全市档案信息化建设进程。参训人员要珍惜机会,用心听讲,用心操练,努力提升软件的操作技能,不断推进全市档案管理的规范化和信息化建设。武汉世纪科怡公司的工程技术人员详细讲解新版科怡档案管理软件的安装和操作、功能使用、数据备份、数据转换等重要内容,并针对各单位在使用过程种出现的问题进行了认真细致的解答,培训取得了良好的效果。

 

相关文档: