您好!欢迎来到仙桃档案史志网!


当前位置:首页 > 信息动态 > 图文新闻
图文新闻 省档案局领导检查指导仙桃档案工作 
省档案局领导检查指导仙桃档案工作
来源: 发布时间:2017-06-08 16:37:00

 6月5日上午,省档案局馆室处副处长刘征、主任科员王海吉来我市,检查指导全市农村土地确权档案、精准扶贫档案和机关档案目标管理、档案馆建设情况。市档案局局长陈贤炎副局长刘华荣、曾绍武陪同。

刘征一行三伏潭镇认真检查了全镇土地确权颁证档案管理工作;在沙湖镇群合村现场指导该村精准扶贫档案的收集、分类与整理在市档案馆库房实地检查档案管理状况,观看“记忆·见证——仙桃发展历程档案展并查看了市档案馆新建工地现场对市纤检局、市建设工程质量安全监督站、市园林局、沙湖国土资源管理所机关档案目标管理工作情况进行了抽检。

在召开的座谈会上检查组简要地听取了市档案工作情况汇报,对仙桃市近几年档案工作所取得的成绩给予充分肯定。针对检查中发现的问题,检查组要求:市档案馆新馆建设要加快进度,尽早受益;仙桃农村土地确权颁证档案在直管市中要率先验收;全市精准扶贫档案工作要全面推进;在机关档案目标管理上,要强化业务监督指导,严格落实考核标准,整体推进机关档案数字化建设。并希望仙桃市档案局在市委、市政府的坚强领导下,务实重行,认真履职,全力服务全市经济社会发展,为省档案事业发展贡献。 

相关文档:
友情链接 部门网站 镇办网站 党建网站
主办单位:
中共仙桃市委党史办公室
仙桃市地方志办公室
仙桃市档案局(馆)
网站版权:Copyright @ 2005-2008 Icp备案号:鄂ICP备05028438号
仙桃档案史志网版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办: 仙桃档案史志网 技术支持:新梦网络科技 邮编:433000 电话:0728-3235292 网址:WWW.XTDASZ.COM