当前位置:首页 > 信息动态 > 图文新闻
图文新闻 《中国共产党仙桃市组织史资料》第六卷编纂培训会召开 
《中国共产党仙桃市组织史资料》第六卷编纂培训会召开
来源: 发布时间:2017-05-18 17:31:00

5月18日上午,《中国共产党仙桃市组织史资料》第六卷编纂培训会在市委党校报告厅召开,会议由市委组织部、市委党史办公室联合举办。市各镇(场、园、区)、市属街道及市直一级单位的组织史资料撰稿人员100余人参加培训。

本次培训旨在提高撰稿质量,推进编纂工作进程。会上通报了全市组织史资料编纂工作进度,讲解了组织史资料基本知识、编纂技术规范和工作流程,明确了各单位的编纂任务,详细讲解了上报稿和自编本的编纂要求以及编写过程中的一些特殊问题,还进行了现场答疑。

会议要求,各地各单位要进一步强化工作责任,本着对历史负责、对单位负责的态度,耐心、细心、精心编纂,确保高质量按时完成编纂任务。

相关文档: