您好!欢迎来到仙桃档案史志网!


当前位置:首页 > 信息动态 > 今日仙桃
今日仙桃 市领导走访慰问困难党员 
市领导走访慰问困难党员
来源: 发布时间:2017-07-03 15:28:00

  7月1日,市委书记胡玖明深入西流河镇走访慰问困难党员和贫困群众,为他们送去党的关怀。胡玖明强调,各级党组织要共同关心和爱护老党员,切实为他们提供生活保障,解决实际问题。

  今年77岁的许桂林是许家村的老党员,高位截瘫,丧失劳动能力,家庭条件困难。来到许桂林家,胡玖明与照料老父起居的儿子交谈,关切询问老人的身体、生活、就医以及子女就业等方面情况,并送上慰问金,嘱咐他照顾好父亲的身体,鼓励许桂林要乐观积极地面对生活,好好养病,党和政府会帮助他们走出困境。

  年逾耄耋的李海青1948年参军,建国前入党,因年老体弱常年卧病在床,与老伴相依为命,举债治病,生活拮据。胡玖明握着李海青的手,动情地说,老党员是党的宝贵财富,为仙桃的建设发展作出了重要贡献,党和人民不会忘记你们,市委、市政府始终牵挂着你们。胡玖明鼓励二老保持良好心态,保重身体,克服困难,并再三叮嘱各有关部门要时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,切实抓好慰问困难党员全覆盖工作,让他们感受到组织的温暖。

  胡玖明还走访慰问了困难党员陈友先、贫困户黄耀详和何亮山。他强调,关心照顾老党员特别是生活困难党员,既是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。各级党组织要带着感情、带着责任,深入全面了解情况,真心实意为困难党员排忧解难。要为全市困难党员及时发放生活必需品,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。

  市委常委、市委秘书长郑章均,市委常委、组织部长白超一同看望慰问。(文/仙桃日报 陈力 摄/本网记者 胡肖文)

相关文档:
友情链接 部门网站 镇办网站 党建网站
主办单位:
中共仙桃市委党史办公室
仙桃市地方志办公室
仙桃市档案局(馆)
网站版权:Copyright @ 2005-2008 Icp备案号:鄂ICP备05028438号
仙桃档案史志网版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办: 仙桃档案史志网 技术支持:新梦网络科技 邮编:433000 电话:0728-3235292 网址:WWW.XTDASZ.COM