当前位置:首页 > 信息动态 > 今日仙桃
今日仙桃 李启斌在市委“两室”传达贯彻省第十一次党代会精神 
李启斌在市委“两室”传达贯彻省第十一次党代会精神
来源: 发布时间:2017-07-03 15:27:00

  “七一”党的生日之际,市委副书记李启斌来到市委“两室”,参加机关支部学习活动,传达贯彻省第十一次党代会精神。他要求,市委“两室”机关要带头学习省党代会精神,掂量履职岗位首位度,争做贯彻落实好表率,切实发挥好“枢纽、参谋、助手、窗口”作用。

  在集中学习省党代会精神后,李启斌与支部党员互谈体会、交流心得。他说,这次大会党味很浓、站位很高、谋划很深、要求很严,开得也很成功,是一次承前启后、继往开来和立足新起点、开启新征程的大会。

  就如何学习贯彻落实好大会精神,李启斌要求市委“两室”机关党员干部要争做“五个表率”。一是要在学习领会精神上做表率,按照“先学一步、深学一层”的要求,从讲政治的高度带头学习、带头思考、带头领会精神实质,以上率下增强全市学习贯彻的自觉性和主动性。二是要在凝聚广泛共识上做表率,在学懂悟透精神的基础上,加强宣传宣讲工作,努力把全市上下的思想和行动统一到大会提出的宏伟目标上来,使之成为全市上下的行动指南。三是要在服务市委决策上做表率,按照“身在兵位,胸为帅谋”要求,勤于调查研究、勤于分析把握、勤于建言献策,做到胸中有图、心中有数、建言有份量。四是要在弘扬务实重行上做表率,本着“少说多干、真抓实干、埋头苦干”的工作态度,充分履行办文办会办事和督办督查职能,推动各项发展举措和工作任务落地落实。五是要在全面从严治党上做表率,自觉加强世界观、人生观、价值观改造,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力打造一支“四讲四有”党员干部队伍。(记者 许立菊 见习记者 蔡玲)

相关文档: