欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯

特殊的教师节礼物

时间:2021年09月08日 来源:市档案馆 周洁

  金秋九月,秋高气爽。教师节,西流河一小的李作忠老师(化名)来到我馆查阅自己曾获得优秀教师表彰的文件。

  李老师在2000年初曾经获得全市优秀教师荣誉,但荣誉证书不慎遗失。根据李老师提供的证明材料及相关线索,档案馆工作人员提供了2000-2002年度的《仙桃日报》合订本供其查阅。功夫不负有心人,李老师在2002年度《仙桃日报》合订本上找到了自己受表彰的通报文件的刊登内容,李老师激动不已。据工作人员了解情况,李老师目前的教师职称为小高八级,今年准备参加副高职称评选,而曾经获得过优秀教师职称的教师可以为晋级职称加分。李老师拿到档案馆工作人员为其提供的复印件证明后,高兴得连声道谢,感谢档案馆为其职级晋升提供了最大的帮助,他说这份证明材料是他在教师节前收到的一份特殊礼物!

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网