欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯

《中国共产党仙桃(沔阳)简史》出版并赠阅全市

时间:2021年07月02日 来源:仙桃市史志研究中心 钟凌云

  

  为纪念中国共产党成立一百周年,仙桃市党史学习教育办公室、市史志研究中心、市档案馆联合编撰了《中国共产党仙桃(沔阳)简史》,计23万字,于630日正式出版,并赠阅全市各个党组织。

  该书系统、简要地记述了19195月到20215月期间,中共仙桃市(沔阳县)委领导全市(县)人民进行革命、建设、改革的不凡历程和取得的辉煌成就,正确总结历史经验,科学揭示历史发展规律,为仙桃市党的建设、经济建设和社会发展服务。

  目前,已向全市免费赠阅近3000本,其中,赠阅市“四大家”领导各1本,全市134个党委(组)、161个党总支、2358个党支部各1本,另外还免费赠阅各企业、纪念馆等。

  (仙桃市史志研究中心 钟凌云)

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网