欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯

市委市政府领导充分肯定市档案馆业务建设工作

时间:2021年01月05日 来源:仙桃市档案馆 谢圣平

近日,市委、市政府领导分别在《湖北省档案局关于全省地市级综合档案业务建设评价情况的通报》上作出批示,充分肯定市档案馆业务建设评价工作。市长余珂批示:“再接再厉,持续发力!”市委副书记郑章钧批示:“成绩来之不易,值得充分肯定,望再接再厉,奋力夺取新的更好业绩!”市委常委、常务副市长胡光怀批示: “工作成绩明显,要再接再厉,力争更上一层楼!”

近几年来,在仙桃市委、市政府的正确领导下,在上级业务主管部门的具体指导下,市档案馆深入贯彻落实党和国家有关档案工作的方针政策,切实履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职责使命,不断夯实档案馆业务基础,8000平方米的新馆已经建成,数字档案馆建设全面启动,档案服务能力和水平得到进一步提升。在2020年湖北省档案局组织的国家综合档案馆业务建设评价工作中获得全省第二等次、第五名,位列省直管市第一的好成绩。

 

 

(仙桃市档案馆 谢圣平)

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网