欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯

市档案馆组织召开《档案法》专题学习座谈会

时间:2020年12月15日 来源:仙桃市档案馆 汪清

  

(图为学习交流会现场)

  为切实增强档案法治意识,有效推进工作。12月11日,市档案馆组织全体干部职工和住建、税务等全市10余家机关和企事业单位的档案从业人员召开《档案法》专题学习座谈会。市档案馆馆长李吉雄及全体班子成员参加了座谈。

  座谈会上,与会人员围绕新修订《档案法》,结合各自工作职责,进行了交流发言。大家者畅所欲言,谈认识、谈体会。纷纷表示,全体档案工作人员要以高度的政治责任感和使命感,全力抓好新修订《档案法》的贯彻落实,并在实际工作中得到有效实施。

(图为档案从业人员代表交流发言)

  市档案馆馆长李吉雄对学习贯彻《档案法》提了三点要求:一是进一步做好《档案法》的学习宣传,要通过学习宣讲、条款解读、座谈交流等多种形式反复学,学深学透学懂,不断强化全市档案从业人员的档案法治意识。二是进一步明确工作的基本方向,积极稳妥的开展好全市档案工作行政执法、监督检查和业务指导等各项工作。三是进一步熟练掌握和运用好《档案法》,围绕中心,主动作为,努力推进全市档案事业高质量发展。

                                                                                                               (仙桃市档案馆  汪清)

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网