欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯

市档案馆组织开展“防疫有我 爱卫同行”义务劳动

时间:2020年04月13日 来源:涂艳青

  

  410日,为了进一步营造健康、整洁、卫生、优美的生活工作环境,市档案馆根据第32个“爱国卫生月”活动要求和市创城办部署安排,组织全体机关干部开展了以“防疫有我 爱卫同行”为主题的义务劳动。

  市档案馆全体机关干部先后来到包保社区和“门前三包”责任路段开展义务劳动。四月的天气乍暖还寒,但劳动现场却是热火朝天。机关干部和社区志愿者相互协作、干劲十足,手持火钳、垃圾收纳袋等工具细致地捡拾街道两边垃圾,用扫帚清扫路面落叶、烟头等杂物,一丝不苟地清理墙面小广告和卫生死角。

  劳动过程中,志愿者们还积极号召周边居民群众和临街门店店主爱护环境、讲究卫生、预防疾病,携手共建美好家园,共同巩固疫情防控成果。

  

上图为志愿者们在进行义务劳动

  

  

           (曾绍武 涂艳青)

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网