欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯

市档案馆开展义务劳动

时间:2020年03月23日 来源:涂艳青

  为营造健康、整洁、卫生、优美的工作生活环境,将创城工作引向深入,市档案馆于320日组织全体机关志愿者开展了为期1天的义务劳动。此次义务劳动,馆全员高度重视,全员全程参与,获得当地干部群众好评。

  上午8时许,全体机关志愿者来到包保社区——叶河社区开展义务劳动。劳动现场,各班子成员以身作则带头干,老党员身先士卒抢着干,年轻党员勇于担当争着干。大家争先恐后,对社区道路周边积存的垃圾、杂物、“牛皮癣”,以及疫情期间张贴的宣传单进行了清除。经过2个多小时的努力,叶河社区整体环境焕然一新。

  

图1.2.3为市档案馆志愿者在叶河社区进行义务劳动

  下午14时许,档案馆全体人员又来到“门前三包”责任路段,向市民朋友和临街门店业主宣传了创城有关知识,并对责任区域进行了清扫。

  

图4.5.6为市档案馆志愿者在“门前三包”责任路段进行义务劳动

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网