当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯
动态资讯 仙桃市积极推进党史三卷编撰工作 
仙桃市积极推进党史三卷编撰工作
来源: 发布时间:2017-12-15 11:42:00
  近年来,仙桃市委党史办公室全力推进《中国共产党仙桃(沔阳)历史》(第三卷)编撰工作。在完成部分专题征集、拟定编撰大纲、试写等准备工作的基础上,自去年10月底启动第三卷文稿撰写工作,于今年10月完成初稿,计1249万余字。10月底,市委党史办公室将《中国共产党仙桃(沔阳)历史》(第三卷)初稿和征求意见函送到市委原副书记杜佐标、市人大原副主任许克英等领导手中,向他们征求修改意见。128日,仙桃市委党史办公室工作人员专程到市委原副书记杜佐标家中,听取其对《中国共产党仙桃(沔阳)历史》第三卷征求意见稿的意见。 
  经过一个月的审读,杜佐标、许克英等对第三卷初稿给予充分肯定,提出中肯的修改意见。 
  下阶段,市委党史办公室将按照征求来的意见修改、完善书稿,以形成高质量送审稿送审。 

相关文档: