您好!欢迎来到仙桃档案史志网!


当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯
动态资讯 仙桃市档案局重阳节前走访慰问退休老干部 
仙桃市档案局重阳节前走访慰问退休老干部
来源: 发布时间:2017-10-26 13:51:00

 

 

                                               图为走访慰问老干部戴步坦同志

九九重阳节,浓浓敬老情。一年一度的重阳节即将来临,为进一步弘扬敬老尊贤的美德,表达对退休老干部、老党员的关怀。1026日下午,仙桃市档案局局党组成员、工会主席陈会斌一行三人逐一上门走访看望慰问16名退休老干部,为他们送上浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情。

在走访慰问活动中,档案局领导与退休老干部们促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的生活情况及身体健康情况,感谢他们长期以来为我市档案史志事业发展做出的贡献,衷心祝愿他们老有所养,老有所乐,健康长寿,同时希望老干部们一如既往地关心、支持档案史志工作,为我市档案史志事业的长足发展,多提意见和建议。

老干部们对党组织以及单位领导干部的关心表示感谢,对档案史志工作取得的重要成果表示充分肯定。老干部们纷纷表示,将一如既往地关心、支持档案史志事业的发展,积极发挥自己的余热,继续为档案史志工作建言献策。

相关文档:
友情链接 部门网站 镇办网站 党建网站
主办单位:
中共仙桃市委党史办公室
仙桃市地方志办公室
仙桃市档案局(馆)
网站版权:Copyright @ 2005-2008 Icp备案号:鄂ICP备05028438号
仙桃档案史志网版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办: 仙桃档案史志网 技术支持:新梦网络科技 邮编:433000 电话:0728-3235292 网址:WWW.XTDASZ.COM