当前位置:首页 > 信息动态 > 动态资讯
动态资讯 市档案局助力沙湖原种场完善农工社保档案 
市档案局助力沙湖原种场完善农工社保档案
来源: 发布时间:2017-11-01 13:40:00

近期,市档案局为完善沙湖原种场农工社保参保人员的信息资料,充分发挥自身优势,积极支持场对尚未退休的农工(包括自然增长人员)进行统一建档、归档,有效推进该场社保管理水平的提高,助推该场预防和规避社保基金风险。

今年,沙湖原种场决定对具有正式农工身份的参保对象以及以自然增长人员身份参保的人员要求提供身份证、户籍信息以及1990年和2000年人口普查资料各一份,于8月底之前上交到沙湖原种场社保科用于完善个人参保档案。由于该项工作时间紧、任务重、涉及范围广、对象多、人员身份复杂,为确保该项工作顺利快速推进,该场向市档案局进行了专项请示。市档案局党组高度重视,安排专班人员、设立专门服务窗口,提供快速准确、优质便捷高效的服务,经过一个多月的查询,市档案局共为沙湖原种场1800多名农工参保人员提供两个年度的人口普查资料信息3000多条,为该场农工社保档案管理水平上档升级提供了有力的信息、业务支撑,深受该场好评。

相关文档: