欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 网上展厅

“我与创城” 档案人在社区(一)

时间:2020年08月11日 来源:市档案馆

  8月3日,全市吹响创建文明城市冲锋号,市档案馆全体党员干部积极响应,第一时间与社区对接,全体投入到文明城市创建工作中来。

  

     87日,市档案馆负责人带领党员下沉至青青家园二期,清扫楼道,铲除“牛皮癣”,清理院内杂物。

  

  87下午,市档案馆志愿者在肖湾小区,清扫楼道,清除外墙及楼道“牛皮癣”。

  

  

    8月8日下午,市档案馆志愿者在电力公司宿舍,清扫楼道,除“牛皮癣”,清运杂物。

  

    8月9上午,市档案馆志愿者在高管宿舍,铲除“牛皮癣”,扫楼道,清杂物。

  

  

  

  89下午,市档案馆志愿者在五建小区,清扫楼道,铲除“牛皮癣”,清理小区菜地。

  

  8月11上午,市档案馆志愿者在青青家园一期,清扫庭院、楼道,清运杂物。

  

                        (素材提供:刘明  刘瑜 涂艳青)

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网