欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 机构介绍 > 领导分工

领导分工

时间:2019年08月10日 来源:

  李吉雄(馆   长、史志研究中心主任):主持档案馆、史志研究中心全面工作。  

  刘华荣(副馆长、史志研究中心副主任):负责档案业务指导、档案资料征集鉴定和档案信息化工作,联系市档案学会工作,协助做好档案局相关工作,分管档案业务指导科、征集鉴定科、科技信息科。完成馆长交办的其他工作。

  曾绍武(副馆长、史志研究中心副主任):负责机关、财务、人事、党建、综治信访、统战、保密、档案工作,分管办公室、宣教科。完成馆长交办的其他工作。

    (副馆长、史志研究中心副主任):负责档案保管、信息查阅利用、党史编研工作,分管档案保管科、查询利用科、党史编研科。完成馆长交办的其他工作。

  陈会斌(工会主席):负责地方志、工会、精准扶贫工作。分管地方志编研科。完成馆长交办的其他工作。

                                         仙桃市档案馆

                                             

  

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网