欢迎访问仙桃档案史志网!

当前位置:首页 > 公告通知

关于免费赠阅《中国共产党仙桃(沔阳)历史》(1.2.3卷合装本)的公告

时间:2021年05月08日 来源:

  

  为庆祝中国共产党诞生一百周年,仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心精心编撰的《中国共产党仙桃(沔阳)历史》(1.2.3卷)近日正式出版(第12卷是再版,第3卷是首次公开出版)。合装本共三卷,以时间为序,以党的历史分期为线索,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中共中央《关于建国以来党的若干历史问题的两个决议》和新时期历次党代会关于历史问题的结论为准绳,按照实事求是的修史原则,较全面、系统地记述了1919年至2002年间,中国共产党在沔阳(仙桃)活动的历史和沔阳(仙桃)地方党组织的发展历程以及领导仙桃(沔阳)人民所取得的辉煌成就。全书史料翔实,结构严谨,叙论得当,是一部具有较强思想性、理论性、知识性和富有浓郁仙桃地方特色的历史专著。

  为了更好地落实习近平总书记“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年”的重要指示,仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心现面向全市范围内已经建立中国共产党基层组织的企业,开展免费赠阅《中国共产党仙桃(沔阳)历史》(1.2.3卷)活动。自本公告发布之日起至2021730日止,参与免费赠阅的企业可致电来函仙桃市档案馆党史科联系赠阅事宜。

  

  联系电话:0728-3271636      13385229543

  联系人:钟凌云

                  仙桃市档案馆

  仙桃市史志研究中心

  202158

主办单位:仙桃市档案馆、仙桃市史志研究中心

邮编:433000

电话:0728-3235292(办公室) 0728-3271585(查档咨询)

技术支持:中国仙桃网